Eri Erianto Raih Juara Satu Cabang Lomba Pembelajaran Tingkat Nasional Pada LIP-KMN Tahun 2019

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Terbuka (UT) mengumumkan Lomba Inovasi Pembelajaran dan Kreativitas Mahasiswa Tingkat Nasional (LIP-KMN) Tahun 2019, Sabtu (16/11/2019) melalui laman resminya fkip.ut.ac.id.

Segenap sivitas akademik Universitas Terbuka mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi dan kerja keras yang diraih oleh Eri Irianto yang telah meraih Juara 1 (satu) Lomba Inovasi Pembelajaran dan Kreativitas Mahasiswa Tingkat Nasional (LIP-KMN) Tahun 2019 pada Cabang Lomba Lab. Pembelajaran Tingkat Nasional.

Setelah melalui tiga tahapan seleksi, yakni Seleksi Administrasi, Penilaian Substansi Karya, dan Penilaian Hasil Karya finalis, pemenang pertama dari seluruh lomba, rencananya akan diundang untuk menerima penghargaan di UT Pusat pada tanggal 23 November 2019.

Segenap sivitas akademik Universitas Terbuka juga mengucapkan selamat kepada Pak Sutarmo, Kelompok Belajar Mahasiswa (Pokjar) Rumbia. (*)