DATA Mahasiswa Peserta UAS THE 2021.1 yang harus unggah ULANG BJU

DATA Mahasiswa UAS THE 2021.1 Unggah Ulang

DATA Mahasiswa UAS THE 2021.1 BJU Corrupt atau rusak, harap Unggah Ulang pada Form yang disediakan di bawah tabel.
silahkan ketikkan NIM anda pada kolom "cari"
NONIMNAMA MAHASISWAKODEMATAKULIAH   
1856942273ALIF SAMALUDINPEMA4210PDGK4407
2824940953AMIRUDDINPDGK4108
3856983516ANTIKA NUARIMKDK4002
4850245188ATINA FITRIYANAPDGK4108
5837747549CATRA WINDU MASDAYULIPDGK4302
6031133159DIAH AYU NORITAEKMA4414
7856992056DIANA EKA RAHAYU PUTRIPDGK4403
8041627214DILLA HERDINAADPU4534
9040246581EKA SRI LESTARIEKMA4567EKSI4203
10836107937EKA SULISTIYANIPDGK4503PDGK4504PDGK4203
11856943798ELA RISMAWATIPDGK4201
12031143554ENDANG SULISTIANIEKMA4314
13856980875ERMITA SARIPDGK4207
14837738944ETIANAMKDU4221
15042659507FIRDALIA NUR INSANMKDU4221
16836120889INDAH MULIAWATIPDGK4302
17837750783INTAN NURAINIIDIK4013
18850245765KHAYUN BASYIRPAUD4403
19856962741KUKUH TIAS ADI GUNAIDIK4010
20837740736MELDA YANTIPEMA4210
21855725503MUSHLIHAHPDGK4208
22836107478NISA MAIDAYANTIPDGK4108
23856957843NURRIA ANNISAPDGK4106
24042650518OKTAVIANISSAESPA4122MKDU4110
25042880693RETNO WULANDARIESPA4110
26855724074RIDHA HIDAYANTIPDGK4105
27856980639RIMA WAHYUTIPDGK4303
28042875881RIO VALDY SETIAWANIPEM4214
29042653054ROSA NADILAESPA4122
30856929124SEPTI PURWANTIPDGK4205
31856950152SINDI AURELI AGUSTINPDGK4201PDGK4101
32823761004SRI PUJIATIIDIK4013
33836065395SRI WAHYUNINGSIHPAUD4406PAUD4306
34041633526SUCI HATIEKMA4214IPEM4309IPEM4214
35836113615SURATI DWI UTARIPDGK4503
36856978775TIKA AMELIAPDGK4207
37042514666TIN INDAH SETYOWATIHKUM4206
38031048415TITIN HARIYANIPBIN4219PBIN4432PBIN4326PBIN4328PBIN4436PBIN4327
39834858176WIYATASARIPDGK4204
40042523547YENI OKTARIAADBI4211ADBI4432
41030034865YESA AFRIYANIISIP4112ISIP4215ISIP4111ASIP4432
42042519941ZIDANE ERIANO ALGAFFARLUHT4211
43856950184ZULLYA EKA MUSTIKAPDGK4101
44042655982A. RAMDHAN FIRSADAHKUM4202
45042654063AGUSTINA MELINDAWATIEKMA4111
46030999837ALFI SHAHRIAHEKSA4304
47030661138ARDIAN CAHYANING ASPBIS4306
48836136859ARNAS ESTIKAPDGK4302
49838534379ASMUNIPEBI4223
50856948772AYU SANJAYAIDIK4010
51836149475BELLA PERMATA SARIPAUD4401
52041634685DAVIKALIAADBI4201
53834860165DESI ELIS SARANTIPDGK4405
54042660841DWI NURYANTOESPA4122MKDU4111EKMA4111EKMA4116MKDU4110MKDU4221
55856927453EKA ERMAWATIPDGK4103
56855729106FAJAR YANIPDGK4304
57836127803FENNI WINALDAPDGK4106
58834859382GUSVINA ERIKAPDGK4104
59031240357HASANAHEKMA4371
60031367332HIDAYATUN NAFIAHHKUM4204
61042653506INTAN PERMATA SARIMKDU4109
62041635132IWAN KURNIAWANIPEM4323
63041630957JODI ARIABIMALUHT4235
64041630086LUTFIANASOSI4311
65042656755MARTHINUS FAMITRIO YUDHANARMKDU4111
66836124729MERTIANA SARIPDGK4503
67042534969MUHAMMAD QORI MAULANAHKUM4201
68042534747NURUL AZIZAHSOSI4302
69030999805OVI FRANSISKA ANWARESPA4420
70837747792PARIDAWATIPDGK4301
71042654135PUTRA PRASETYAHKUM4210
72042650754RECKA MARCELINAMKDU4221
73855722626RESKA KUSMA ANDINIMKDU4111MKDU4221PDGK4306
74837740886RIDO SETIAWANPDGK4407
75856970652RIKI NOVIANDIPDGK4403
76042873412RISA KRISTIANTIEKSI4202
77837743573RISTINAPDGK4502PDGK4504PDGK4108
78042877631RIYAN HIDAYATULLOHISIP4110
79041632739SELI INDRIYANIEKMA4214
80042883216SHELLY RIVANA LIRAEKMA4210
81856936105SOPIYAHMKDU4110PAUD4106
82836077139SRI ASTUTIPDGK4206
83836076982SUDARYANIPDGK4109
84856999611SUPARMANPDGK4304
85042655517SURATIEKMA4115


Silahkan Klik Link disini utk mulai unggah BJU UAS THE masa 2021.1


Tindak Lanjut bagi Mahasiswa peserta UAS THE 2021.1 yang mengalami kendala / masalah dalam proses Unduh dan Unggah akan diumumkan di website ini pada tanggal 27 Juli 2021 dan secara otomatis akan di ikut sertakan dalam peserta UAS THE Susulan masa 2021.1 yang akan di laksanakan satu kali dari tanggal 06-08 Agustus 2021

Mahasiswa yang berhak mengikuti UAS THE Susulan hanya bagi mereka yang namanya tercantum pada tabel peserta UAS THE yang akan diumumkan pada website ini pada tanggal 27 Juli 2021

Bagi Mahasiswa yang tercantum tetapi tetap tidak dapat mengikuti UAS THE Susulan maka yang bersangkutan harus meregistrasikan kembali mata kuliah tersebut pada semester 2021/22.1 (2021.2)


126 Comment(s)

  • by Normaning Arrum Cahaya Posted 24/07/2021 21:30

    Ingin unggah bju UAS THE HOME

    • by Normaning Arrum Cahaya Posted 24/07/2021 21:41

      Terima kasih

      • by Evi Mariyani Posted 25/07/2021 12:59

        Assalamu’alaikum kk….kok nama saya gak d….

        • by Sulis Posted 25/07/2021 16:53

          Ngeliat nya dmn sih mba

        • by Ari Agung Satria Posted 27/07/2021 08:02

          Waalaikumsalam berarti anda tidak ada kendala

        • by Kadek sulastri Posted 29/07/2021 11:54

          Nama sya juga tidak ada pdhl sya sudah dftr d link ujian susulan

    • by THIARA RATNASARI 838534268 Posted 25/07/2021 11:11

      Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu mohon maaf ka, kenapa nama saya tidak ada? Padahal kemarin sudah mengajukan dan memenuhi syarat yaitu terlambat nya unggah BJU

      • by Agistia Lindasari Posted 25/07/2021 13:12

        Sama Mak nama saya juga ngga ada. Mungkin yang terlambat dalam pengunggahan seperti kita harus registrasi ulang mata kuliah dan ngulang lagi

      • by Indah cahyani Posted 25/07/2021 13:56

        Iya sama. saya udah 2 kali unggah gak ada nama nya disini.

      • by shintia helgustary Posted 26/07/2021 18:42

        Assalamu’alaikum…..nim saya 835770084 atas nama shintia helgustary tidak terdaftar di ujian susulan pak/buk padahal cuma 1 mata kuliah yang sudah saya unduh soal tapi terlambat unggah BJU karna suatu kendala pak..mohon untuk dipertimbangkan kembali pak/buk terimakasih..

        • by Saliman Posted 27/07/2021 11:44

          Numpang komen..
          Nim 836110824ats nama Saliman
          Sy juga sudah unduh tapi belum unggah 1 mata kuliah kok nama sy gak ada di daftar , tolong masukin sy di daftar unggah ulang

      • by IMAM SYAFE’I Posted 28/07/2021 09:02

        Saya juga gak ada. Padahal ada satu matakuliah yg belum unggah Bju. Tolong solusinya gimana ya?

    • by Mariyanti Posted 27/07/2021 16:29

      Kenapa daftar peserta yg akan mngikuti uas susulan smpai sekarang blm di umumkan?

    • by ELVIANA SAFITRI Posted 27/07/2021 16:35

      Assalamualaikum kenapa ya kok nama saya gak ada disitu padahal sudah ngisi form kendala

    • by TOMMY IRAWAN 856982815 Posted 28/07/2021 05:57

      Maaf pak buk saya pada mata UAS hari pertama tgl 03 Juli dengan mata kuliah mkdk 4001 pengantar pendidikan keterlambatan unggah bju di karenakan waktu habis kendala sinyal pada saat itu ganguan dan membuat waktu unggah bju habis tapi nama saya ridak tercantum di daftar mahasiswa ujian susulan mohon pencerahannya bapak/ ibu guna kelancaran ujian ini

  • by Wari utami Posted 24/07/2021 21:39

    Wari utami
    040246771
    Mohon maaf saya mau bertanya kenapa tidak ada nama saya untuk unggh ulang ya pak, setau saya sudah memenuhi syarat ada satu mata kuliah saya tidak download soal.maupun jawaban. Terimakasih

    • by Pana Puruita Posted 25/07/2021 08:19

      Sama saya juga sudah mengisi formulir lengkap tapi namanya gak ada

  • by Ida putri Posted 24/07/2021 22:26

    041625797 assalamualaikum pak kok tidak ada nama saya dalam unggah BJU ulang padahal saya sudah mengisi syarat syarat untuk bisa mengikuti mengunggah bju ulang mohon pertimbangan nya pak terimaksih

    • by Salimah Posted 25/07/2021 13:33

      Maaf knpa nama saya tidak ada yaa, kmren saya sudh mengajukan blm bisa unggah BJu

  • by ADEKC NOVANTHO Posted 24/07/2021 23:04

    Mohon maaf sebelumnya, saya sudah ngisi form terjadi kendala pada bju. Tetapi kenapa nama saya tidak ada ya

    • by Marlina Posted 25/07/2021 03:39

      Pagi pak, saya sudah mengisi form yang penggunggahannya bermasalah tapi kenapa nama saya tidak muncul itu solusinya bagaimana ya pak mohon informasinya Terimakasih
      Nim : 041631705 an Marlina

      • by Putri Rizkia Eb Posted 25/07/2021 12:06

        Pak nama saya kok ngga adaa

        • by BETRIK SUSANTO Posted 25/07/2021 12:40

          Nama saya betrik susanto 041629479 sayaa merasa tidak mengunggah bju tapi nama saya disini tidak ada

  • by Eva Tamala Posted 24/07/2021 23:48

    042657241, maaf nama saya ga ada pak/Bu.. saya telat upload bju ..mohon bantuannya

  • by AGIL HAFIZH DUDIN Posted 25/07/2021 01:18

    042655929
    maaf, nama saya AGIL HAFIZH DUDIN tidak ada di data bapak/ibu, saya juga telat unggah , mohon bantuannya

  • by Novita Sari Posted 25/07/2021 03:27

    Maaf, saya Novita Sari 856994906. Saya telat unggah karena terkendala pada saat pengumpulan. Tapi nama saya tidak ada di daftar ini.Mohon bantuan nya

    • by Putri Rizkia Eb Posted 25/07/2021 12:07

      Yaampun sama aja ternyataa ..terus ngga ada namanyaa gmn yaaa

  • by Novita Sari Posted 25/07/2021 03:33

    Novita Sari 856994906. Telat upload jawaban karena terkendala saat pengumpulan BJU

    • by Muhammad zainuddin Hizbullah 030187513 Posted 28/07/2021 10:04

      Saya juga lupa 2 mks bisa ikut susulan gak ya kalo gk bs yaudah ngulang aja lah

  • by Sri ernawati Posted 25/07/2021 03:42

    Maaf saya sudah mengajukan pengajuan untuk unggah BJU ulg karena terkendala error loading. Mengapa nama saya tidak terdaftar

    • by ROHMIATI 856980829 Posted 25/07/2021 06:30

      Assalamualaikum Wr Wb mohon maaf pak saya saya juga telat mengunggah tapi kok nama saya gak ada ya pak. Mohon babtuannya pak

    • by Mila Purnama Sari Posted 25/07/2021 07:49

      Mila Purnama Sari / 855732319
      Mohon maaf ini saya cek nama untuk unggah ulang BJU kenapa tdk ada ya pak/bu? Padahal saya waktu itu sudah mengisi form pengaduan terlambat unggah BJU.
      Terima kasih

    • by NADIYA MONICA Posted 25/07/2021 12:32

      Nama saya Nadiya Monica 041631554,syaa merasa tidak mengirim BJU tapi disini nama saya tidak ada

  • by Riska Amalia Posted 25/07/2021 05:51

    Assalamualaikum wr wb mohon maaf saya sudah berusaha menghubungi tutor dan saya telat mengumpulkan karena terkendala waktu , mengapa nama saya tidak terdaftar untuk menggunggah ulang Bju ?

  • by Dewi ArumHidayah Posted 25/07/2021 06:31

    Nama saya Dewi Arum Hidayah 043435294. Mohon maaf,saya merasa ada BJU yang gagal saya unggah,tapi tidak ada namanya.

    • by Pana Puruita Posted 25/07/2021 09:02

      Sama,,,nama saya Pana Puruita,030043832, mau kirim BJU gak ada namanya.padahal sudah ngsisi formulir

  • by Ervina Noviyana Posted 25/07/2021 06:32

    Pagi pak, saya sudah mengisi form yang penggunggahannya bermasalah tapi kenapa nama saya tidak muncul itu solusinya bagaimana ya pak mohon informasinya Terimakasih
    Nim : 855729564 an Ervina Noviyana

    Balas

    • by Eni porwati Posted 28/07/2021 00:59

      Saya sudah isi form pengaduan/keluhan uas tapi nama saya kok tidak muncul ya?

  • by Putra prasetya Posted 25/07/2021 06:50

    Selamat pagi, mohon maaf bapak atau ibu mengganggu waktu nya.

    Saya masih bingung letak kesalahan saya, sekian

    • by Wawandoko / Nim:WAWANDOKO Posted 25/07/2021 08:46

      Assalamualaikum bapak atau ibu mengganggu sebentar waktunya. Saya kemaren pas UAS yang pertama itu makul pendidikan jasmani dan olahraga, saya sudah selesai mengerjakan tapi pas mau unggah telat beberapa menit, bisakah minta solusinya bapak atau ibu bisa diunggah kembali.

      • by Wawandoko / Nim:855730322 Posted 25/07/2021 08:48

        Assalamualaikum bapak atau ibu mengganggu sebentar waktunya. Saya kemaren pas UAS yang pertama itu makul pendidikan jasmani dan olahraga, saya sudah selesai mengerjakan tapi pas mau unggah telat beberapa menit, bisakah minta solusinya bapak atau ibu bisa diunggah kembali.

  • by Fani marsela Posted 25/07/2021 06:58

    Mohon maaf sebelumnya , saya kemarin sudah mengisi form tentang masalah tidak bisa menggunggah bju tpi kenapa disini nama saya tidak tertera ya

    • by Annisa emilia Posted 25/07/2021 12:05

      Sama saya juga

  • by Wisnu Saputra 856992436 Posted 25/07/2021 07:21

    Mohon maaf sebelumnya , saya kemarin sudah mengisi form tentang masalah tidak bisa menggunggah bju tpi kenapa disini nama saya tidak tertera ya

  • by Rika sari Posted 25/07/2021 07:25

    Mohon maaf sebelumnya , saya kemarin sudah mengisi form tentang masalah tidak bisa menggunggah bju tpi kenapa disini nama saya tidak tertera ya

    • by Widya fransiska Posted 25/07/2021 08:52

      Maaf pak/buk, saya sudah mengisi formulir tentang kendala bju tapi kenapa nama saya tidak ada ya?

  • by Neti Yunita Sari Posted 25/07/2021 07:40

    Assalamualaikum bapak atau ibu , sebelumnya saya mengisi from untuk yang mengalami kendala saat ungga bju tetapi kenapa nama saya tidak ada ya ?

  • by Eliza Vuspita Dewi Posted 25/07/2021 08:35

    Assalamualaikum..
    Bapak/ibu mohon maaf saya ingin bertanya mengapa nama saya tidak ada di data mahasiswa yang harus unggah ulang BJU padahal saya juga sudah mengisi form yang mengalami kendala. Mohon infonya bapak/ibu terima kasih.

  • by Yesi Harlina Posted 25/07/2021 08:52

    Assalamu’alaikum
    Mohon maaf sebelumnya di sini saya melihat data yg ada di atas kenapa tidak ada nama saya ya bapak/ ibu, waktu itu saya mengisi fromnya sudah lengkap tetapi knp tidak ada nama saya, mohon informasi nya ya pak sekian terima kasih.

    • by bagus Posted 17/11/2021 12:35

      yg saya tau itu data yg ikut UAS susulan krna ada kendala,kl namanya tdak ada di data berarti ibu gak ada kendaladi uas.

  • by Yesi Harlina Posted 25/07/2021 08:54

    Assalamu’alaikum
    Mohon maaf sebelumnya di sini saya melihat data yg ada di atas kenapa tidak ada nama saya ya bapak/ibu mohon informasinya sekian terima kasih.

    • by Siswi Nurhidayah Posted 25/07/2021 09:27

      Assalamu’alaikum, saya sudah mengisi angket the, tapi kenapa nama-nama tersebut tidak ada nama saya, bagaimana ini,???

  • by Asri Etik Sulistiyani Posted 25/07/2021 09:39

    Assalamualaikum, Maaf pak/buk, saya sudah mengisi formulir tentang kendala bju tapi kenapa nama saya tidak ada ya? Mohon solusinya..

    • by Mohammad Adhitama Arifin Posted 25/07/2021 11:13

      Mohon maaf sebelumnya Bu/pak ,kemarin saya sudah mengisi formulir tentang kendala unggah bju tetapi nama saya tidak ada di atas,mohon minta solusinya terimakasih..

  • by Mohammad Adhitama Arifin Posted 25/07/2021 11:14

    Mohon maaf sebelumnya Bu/pak ,kemarin saya sudah mengisi formulir tentang kendala unggah bju tetapi nama saya tidak ada di atas,mohon solusinya terimakasih.

  • by RAYI SEKAR WANGI 838534308 Posted 25/07/2021 11:24

    Assalamualaikum wr wb mohon maaf saya juga sudah mengajukan pengajuan untuk unggah BJU ulang karena terkendala error loading. Tapi kenapa nama saya tidak terdaftar??

  • by WINDI INGGIH OKTARI 042884139 Posted 25/07/2021 11:27

    Nama saya gkada pak

  • by Ahmad Yahya Riva’I Posted 25/07/2021 11:30

    Atas Nama MAhasiswa : AHMAD YAHYA RIVA’I
    NIM : 855732279
    Saya sudah mengisi Formulir yang berkenaan dengan kendala tertundanya/terlambatnya dalam pengiriman BJU pada mata Kuliah PDGK 4201 dan PDGK 4205. Mohon Admin Penjelasan Infonya… Terimakasih.

  • by APRILIA SETIA NINGRUM 042651068 Posted 25/07/2021 11:52

    Mohon maaf sebelumnya, saya sudah mengisi formulir yang terkait tentang kendala unggah BJU akan tetapi mengapa nama saya tidak ada di atas? Mohon solusinya, terimakasih.

  • by Merdu raras Posted 25/07/2021 12:07

    Assalamualaikum wr.wb.
    Maaf pak kok nama saya tdk ada ya. Saya sudah mengajukan untuk unggah ulang.

  • by Adelina septia Posted 25/07/2021 12:08

    Mohon maaf sebelumnya sayabsudah mengisi formulir yang terkait tentang kendala unggah BJU akan tetapi mengapa nama sayabtidqk adabdinatas ?
    Mohon solusinya….

  • by Emi Posted 25/07/2021 12:09

    Kenapa nama saya tidak ada ya? Padahal sy sudah mengisi form, teman2 saya juga banyak yg tinggal upload saja juga gk ada datanya, kalau UT kota lain pakai foto bukti juga, kita gk pakai foto bukti ya?

  • by Yati Oktavia Posted 25/07/2021 12:11

    Mohon maaf sebelum nya,
    Saya sudah mengisi formulir yang terkait tentang kendala unggah BJU, tetapi tidak ada nim dan nama saya mohon solusinya

  • by Munggur Magdalena Posted 25/07/2021 12:12

    Nama saya kok ngga ada ya.., padahal saya sudah mengisi formulir yang terkait terkendala unggah bju

  • by Merdu raras Posted 25/07/2021 12:13

    Nama saya merdu raras
    Nim 855722095

  • by Natasya Citra Wijaya Posted 25/07/2021 12:19

    Bpk/ibu saya telat upload bju tapi nama saya gak ada dan saya juga sdh mengisi form pengajuan unggah ulang, NIM 042881878 Natasya Citra Wijaya

  • by Syifa Oktarini Posted 25/07/2021 12:23

    Saya juga telat unggah kemaren ka

  • by Era Vina Wulandari Posted 25/07/2021 12:25

    Bapak/Ibu saya sudah mengisi form pengajuan tetapi nama saya kenapa tidak ada
    Permasalahannya saya sudah upload tetapi tidak berhasil
    Era Vina Wulandari
    834856394

    • by Nur Khasanah Posted 25/07/2021 12:31

      Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu mohon maaf ka, kenapa nama saya tidak ada? Padahal kemarin sudah mengajukan kerlambat nya unggah BJU karena terkendala oleh signal
      Nur Khasanah
      836116864

  • by Defri risdianto Posted 25/07/2021 12:35

    Maaf, saya Defri risdianto nim 856985226 Saya telat unggah karena terkendala pada saat pengumpulan. Tapi nama saya tidak ada di daftar ini.Mohon bantuan nya

  • by Ayu Wahyuni Posted 25/07/2021 12:41

    Assalamualaikum, sudah mengisi formulir yang terkait tentang kendala unggah BJU,tetapi nama a.n Ayu Wahyuni 856961789 blm terdata.mohon solusinya bapak/ibu. Trmksh

  • by DEKI TRIWINATA Posted 25/07/2021 12:44

    Assalamualaikum, saya telat unggah BJU kok nama saya gak ada ya untuk unggah ulang BJU

  • by Lilis Setia Ningsih Posted 25/07/2021 12:50

    Assalamualaikum,
    Saya Lilis setainingsih NIM 042655968 sudah mengisi formulir untuk pengajuan unggah ulang BJU, akan tetapi nama saya belum tercantum. mohon arahannya Bapak/Ibu. Terimakasih

  • by ROHMILISA APRILIYA Posted 25/07/2021 12:52

    Mohon maaf knpa nama sya tidak ada ya padahal sya udh isi bju uga

    • by Revi silvia Posted 25/07/2021 13:01

      Assalamualaikum, saya telat unggah BJU, Mohon maaf nama saya kok nggak ada ya untuk unggah ulang. Nama REVI SILVIA NIM 836150613 MK IDIK4007 METODE PENELITIAN

  • by Silvana indah Krisvindari Posted 25/07/2021 12:57

    Selamat siang Pak
    Saya Silvana indah Krisvindari dengan nim 837749202, saya sudah mengisi formulir yang bapak berikan tetapi kenapa nama saya tidak terdaftar, dimojon arahannya Bapak/Ibu terimakasih

  • by Bagus Indra Permana Posted 25/07/2021 12:59

    Assalamualaikum bapak/ibu saya sudah mengisi formulir dengan benar tetapi nama saya blm ada mohon bantuan nya bapak/ibu
    Nama: Bagus Indra Permana
    Nim: 856992181

    • by Puri Ratna Sari Posted 25/07/2021 13:11

      Assalamualaikum, tmpt saya tidak ada ya, sudah mengisi formulir untuk perbaikan unggah

  • by Ayu andika Posted 25/07/2021 12:59

    Assalamualaikum, maaf pak/bu sya juga tidak bisa mengunggah BJU knpa tidak ada nama sya?

  • by SABARUDIN Posted 25/07/2021 13:02

    Assalamualaikum. Kenapa nama saya tidak ada padahal saya sudah konfirmasi .keterlambatan unggah BJU dan saya sudah memenuhi parsyaratan

  • by Tatiana Tri Wahyuningsih Posted 25/07/2021 13:11

    selamat siang, saya sudah entry data pengaduan keterlambatan unggah BJU tetapi nama saya tidak ada didata nama mahasiswa yang harus unggah ulang.

  • by Julia Nurmana Posted 25/07/2021 13:15

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh ☺️ selamat siang, saya sudah entry data pengaduan keterlambatan unggah BJU tetapi nama saya tidak ada didata nama Mahasiswa yang harus unggah ulang

  • by Dyah Pitaloka Putri Posted 25/07/2021 13:17

    Assalamualaikum pak kenapa nama say tidak ada ya padahal saya sudah mengonfirmasikan keterlambatan dalam mengirim jawaban BJU

  • by Munggur Magdalena Posted 25/07/2021 13:23

    Assalamualaikum.., nama saya ko ngga ada ya.., padahal saya sudah mengisi formulir tentang keterlambatan unggah UAS THE

  • by Risma barokah Posted 25/07/2021 13:25

    Selamat siang pak…
    An. Risma barokah
    Nim 031366212
    Kenapa tidak ada ya pak… Padahal BJU saya rusak atau eror… Tolong konfirmasi

  • by Sari ulfa Posted 25/07/2021 13:47

    Assalamualaikum pak, Maaf kenapa ya nama saya tidak ada? Saya juga belum menggunggah 1 BJU karena bermasalah saat akan mengunggah. saya sudah konfirmasi untuk mengajukan permohonan mengunggah ulang dan sudah mengisi form seperti yg diminta. Mohon pertolongannya Pak.
    Nama : sari ulfa
    Nim : 030686748
    Matkul belum unggah: IPEM4208

  • by MAYLIA ARISTYANTI 856967228 Posted 25/07/2021 14:17

    Maaf pak saya Maylia aristyanti, saya kemarin tanggal 16-07-2021 sudah mengirimkan data laporan kasus pelaksanaan UAS tapi mengapa nama saya tidak tercantum disini

  • by Saufa Nabila Posted 25/07/2021 15:45

    A/n Saufa nabila 856962877 terkendala saat menggunggah salah satu bju, mohon bantuan nya

  • by Jon Posted 25/07/2021 16:27

    BUDAYAKAN MEMBACA

  • by REVIANA SARI NIM 042651788 Posted 25/07/2021 16:55

    Assalamualaikum wr,wb mohon maaf pak disini tidak ada nama sy pak… Bagaimana solusinya pak sy sdh memenuhi syarat form yang diminta diisi… Karena sy tidak bisa mengunggah BJU

  • by Bagas Armando Posted 25/07/2021 17:16

    assalamualaikum pak
    saya bagas dari way ratai
    kendala saya yaitu saya saat pengunggahan jawaban bju nya lupa tidak saya ikut sertakan jadi hanya jawaban saja yg saya unggah, untuk isian yg di bju nya lupa tidak saya ikut sertakan.
    nahh itu gimana solusinya pak
    nim : 042876994
    atas nama : Bagas Armando
    mohon tanggapanya
    twrimakasih
    wassalamualaikum

    • by Tengku Devi Novita Sari Posted 26/07/2021 20:42

      Nama:Tengku Devi Novita sari
      Nim: 856927191

      Assalamu’alaikum pak/bu saya tengku dari pokjar sukadana saya sudah mengisi formulir unggah ulang BJU tetapi nama saya blm terdaftar di tabel mohon konfirmasinya dan bantuanya terimakasih.

  • by MAYA SINTIA 856951867 Posted 25/07/2021 18:14

    Nama : Maya Sintia
    Nim : 856951867

    Assalamualaikum ,,,
    Saya sudah mengisi form yg pengunggahan nya bermasalah tapi kenapa nama saya tidak muncul pak? Mohon penjelasannya pak
    Terimakasih, wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatu…

  • by MAYA SINTIA 856951867 Posted 25/07/2021 18:19

    Nama : Maya Sintia
    Nim : 856951867

    Assalamualaikum ,,,

    Kendala waktu unggah BJU sempat eror dan kemudian bisa terkirim, kemudian di buka lagi keesokan harinya keterangannya malah berubah jadi unduh dan waktunya berubah,
    Tetapi saya sudah mengisi form yg pengunggahan nya bermasalah tapi kenapa nama saya tidak muncul pak? Mohon penjelasannya pak
    Terimakasih, wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatu…

  • by Pirsoni Posted 25/07/2021 20:52

    Nama : Pirsoni
    Nim. : 042530352
    Mohon maaf, Bapak/Ibu nama saya kok gak ada ya sedangkan sy sudah mengisi form Unduh dan unggah BJU yang bermasalah, mohon solusinya pak.

  • by Okta Ahmad Rizky Posted 25/07/2021 21:50

    Telat mengunggah BJU . Namun tidak tercantum namanya. Mohon untuk di beri kesempatan kembali

  • by Okta Ahmad Rizky Posted 25/07/2021 21:52

    Nama Okta Amad Rizky.
    Nim : 040997855

    • by Intan Nuraisyah Posted 27/07/2021 06:38

      Assalamualaikum admin, saya sudah mengajukan kendala kemaarin dan nama saya tetap tidak ada? Mohon untuk mengulang min tolong keringanan nya min

  • by FEBTI DIANA 855719778 Posted 26/07/2021 04:53

    Assalamuakaikum, nama saya tidak ad bagaimana ya pak

  • by RINI RACHMAWATI Posted 26/07/2021 08:26

    NAMA : Rini Rachmawati
    NIM : 041001082

    Assalamualaikum wr wb. kenapa data saya tidak tercantum diatas ya admin UT? Saya sudah membuat pelaporan di link yang sebelumnya dikarenakan bju yang sudah saya upload ternyata status nya masih belum berubah dikarenakan kendala koneksi server dan internet. Mohon bantuan nya admin

  • by I WAYAN RENDRA WIJAYA Posted 26/07/2021 10:18

    NAMA : I WAYAN RENDARA WIJAYA
    NIM : 030012741

    Assalamualaikum wr wb. kenapa data saya tidak tercantum diatas ya admin UT? Saya sudah membuat pelaporan di link yang sebelumnya dikarenakan bju yang sudah saya upload ternyata status nya masih belum berubah dikarenakan kendala koneksi server dan internet. Mohon bantuan nya admin
    Balas

    • by Rismelia Posted 26/07/2021 22:14

      Assalamualaikum…
      Atas nama Rismelia juga tidak tercantum.mohon bantuannya admin

    • by Eni Anggraini Posted 29/07/2021 08:51

      Coba Klik pada DATA PESERTA UAS-THE SUSULAN TANGGAL 6-8 AGUSTUS 2021 di bagian bawah tampilan ini!

  • by YUDI PRASETIO Posted 26/07/2021 21:14

    Atas nama yudi prasetio semester 4 kok blm tercantum

  • by Muhammad Arief Posted 27/07/2021 06:28

    Saya Muhammad Arief.
    Saya ada 1 matkul yang tidak bisa ke post. Tpi data saya tidak ada ya di unggah ulang. Bagaimana solusinya pak?

  • by Kasmawati Posted 27/07/2021 08:16

    Assalamualaikum, sy sudah ngisi angket kemarin tai nama sy kok gak ada di dftar nama2 yg hrus ikut THE susulan?

  • by Irsad Hambali Posted 27/07/2021 14:39

    Ass, maaf kk nama saya juga tdk ada

  • by Lundu alpeus Manalu Posted 27/07/2021 15:31

    Kok nama saya tidak ada terdaftar pak untuk ujian susulan,kmren saya kendala jaringan tidak bisa upload UAS
    Nim:042421182

  • by Setyowati Posted 27/07/2021 17:44

    Bapak ibu dan rekan2 sepertinya ini yang BJU Corrupt atau rusak dan harus diunggah ulang BJUnya hari ini, alamat ada di link yang disertakan dan biasanya beda dengan yang harus ujian susulan THE tanggal 06-08 Agustus 2021.

  • by Melda Posted 28/07/2021 00:15

    Nama2 yg diatas adalah yg BJU nya corrupt atau rusak sedangkan yg tdk mengunduh beda lagi diliat namanya tgl 03 agustus

  • by JAKA SETIAWAN 040990282 Posted 28/07/2021 04:35

    Apakah tidak ada kebijakan bagi yang telat menggah nama saya tidak ada

  • by Fitri Hariani Posted 28/07/2021 09:11

    Nama Fitri hariani
    Nim : 030838762
    Saya sudah isi formulir tapi kok nama saya tidak muncul pak/buk.
    Sya kesusahan dalam meng upload 2 vidio yg hanya dibatasi ukuran mb nya hanya 50mb. Sedangkan durasi nya harus 3-4 menit. Dan suruh upload 2 vidio jadi susah.
    Mohon dipertimbangkan lg pak/buk

  • by IRA HENDIKARA 030784109 Posted 28/07/2021 09:50

    NAMA : IRA HENDI KARA
    NIM : 030784109

    selamat pagi bapak/ibu saya mahasiswa semester 7 terkedala kemarin telat ungah BJU dan itu matakuliah her/perbaikan , dan sudah mengisi link pengaduan kemarin tetapi nama saya tidak ada di daftar nya mohon bantuan nya.

  • by Pesi Riana Posted 28/07/2021 15:11

    Maaf kak admin, nama sya tdk tertera kmren sya sdh isi form masalah.

  • by Andik khoirul anam Posted 28/07/2021 16:11

    Mind saya sudah melakukan laporan terkait ujian susulan ini tapi kenapa nim dan nama saya tidak muncul ya sedangkan saya telah sukses melakukan pengaduan tentang kendala uNggah jawaban uas kemaren… NIM 021023789
    NAMA :ANDIK KHOIRUL ANAM
    YANG DI AJUKAN IPEM 4319 . Komunikasi pemerintahan

  • by Dewi Posted 29/07/2021 06:33

    Kenapa hanya 10 orang ya yg bisa unggah ulang ujian, bagaimana bila peserta itu positif covid tapi dia tidak mencantumkan alasannya? Tidak adakah keringanan disaat pandemi saat ini

  • by Eni Anggraini Posted 29/07/2021 07:50

    Nama saya kok tidak ada di tabel? Padahal kemarin saya sudah mengisi data dan saya masih kurang unggah bju satu mk lagi

  • by Alfiyah Royani Posted 29/07/2021 09:42

    Assalamualaikum, maaf kok nama saya tidak ada yaa. Padahal saya udh mengisi form

  • by Amelia bella sari Posted 29/07/2021 10:56

    856940635 bu kok saya gk ada padahal saya sudh memenuhi syarat

  • by Mutiara juliani Posted 29/07/2021 11:25

    Nama : mutiara juliani
    Nim : 041628176
    Tidak tercantum di data mahasiswa diatas,
    Mohon bantuannya

  • by MILAH KOMALA 857298463 Posted 29/07/2021 11:37

    Assalamualaikum
    Saya salah unggah bju jwbn nya tapi ko data saya ga ada yah.
    Matkul keterampilan berbahasa indonesia sd
    Padahal sudah laporan. Wass

  • by Siti nirhamida 042659578 Posted 29/07/2021 12:24

    Assalamu’alaikum
    Saya sudah mengisi formulir pengaduan telat mengunggah bju tapi nama saya nggak ada apakah saya tidak mendapat kesempatan uas the susulan
    Sekian terimakasih
    W assalammualaikum

  • by Heri ciptaning Posted 29/07/2021 21:55

    Saya juga sudah mengisi formulir pengaduan, tapi nama saya tidak ada

  • by Herlan Posted 30/07/2021 08:27

    Saya tdk bisa unggah BJU pada hari kedua UAS tpi nama saya tdk tertera disini. Kenapa ya Saya mahasiswa an. HErlan Nim 041627468.

  • by Mardiana Posted 31/07/2021 08:52

    Assalammualaikum
    Saya tidak bisa unggah uas pada hari terakhir tetapi nama saya tidak ter tera di dafta ujian susulan .antas nama mardiana dgn nim 030518542

  • by Pesi Riana Posted 03/08/2021 20:00

    nama saya tidak ada didaftar, tapi saya inisiatif untuk cetak ktpu ujian susulan the ternyata ada nama sya dg matkul yg harus di unggah ulang. smoga walau nama saya tdk ada didftr tp ad ktpu ttp bsa ikut ujian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

info lebih lanjut hubungi kami di (0721) 704772 / 5610713 (WA) 082266346634